Under 13 Gold vs Scuola Basket FERRARA

Sabato 3 Novembre si è svolta la gara Under 13 Gold: Pallacanestro SANGIORGIO vs Scuola Basket FERRARA dove i nostri ragazzi sono risultati vincenti con il risultato finale di 68 a 52.

Si è disputata una bella partita da ambo i fronti, con attacchi e difese di qualità, ricevendo ( ai due allenatori)anche i complimenti dell’arbitro.

I nostri sono partiti molto bene costruendosi un vantaggio di 17 punti il primo quarto (25-8) e portandolo fino alla fine. Gli avversari hanno provato a ribaltare il risultato durante gli altri quarti anche arrivando ad un meno 6 punti, con difesa pressante e buoni attacchi, vincendo il secondo ed il quarto quarto,ma i nostri sono stati bravi a controllare la partita.

Parziali della partita: 25-8; 15-16; 16-8; 12-20