Iniziato il campionato Under 15 Gold

20181014 - Under15Sabato 13 Ottobre, alle 18:30, ha avuto inizio il campionato Under 15 Gold per la Pallacanestro SANGIORGIO e per i ragazzi che vi giocano, frutto anche della Sport Partnership 2018.

Purtroppo la prima partita non è andata bene contro la Pallacanestro Reggiolo, per colpa di un primo quarto a dire poco disastroso, forse complice l’inesperienza al campionato e la tensione della prima partia.

Al punteggio di 02 a 22 la scintilla si è finalmente accesa e dopo un parziale di  7 a 1, è terminato il primo quarto sul punteggio di 9 a 23. Tutto comunque difficile di certo!
Il secondo quarto, terminato 18 pari, ha dato l’idea che qualcosa si sarebbe potuto fare e prendendo meglio la misura sull’avversario e sulle reali possibilità del gruppo. I due restanti quarti sono stati entrambi vinti coi relativi parziali: 26 a 19 e 29 a 23, ma il -4 a 5 minuti dalla fine è stato riportato a un pesante -11 a 3 minuti dalla fine colpa di alcune ingenuita difensive e certamente troppi errori da sotto per tutta la gara.

La partita è stata vinta dagli ospiti col punteggio: 82 a 83 (9-23; 18-18; 26-19; 29-23).

Complimenti alla Pallacanestro Reggiolo per il bel basket giovanile fatto vedere.

Prossima gara: giovedì 18 ottobre 2018, ore 19:20 al C.S. Zanardi, contro Vico Basket.