PlayOff: Under 15 Gold vs Happy Basket

In una bellissima ambientazione giovanile si è giocata gara uno di Play Off Under 15 Gold la partita di Semifinale contro Castel Maggiore Happy Basket.

Partita non bellissima ma vissuta dalla tribuna con tantissimo entusiasmo ed energia.

Per la nostra squadra l’inizio tutto in difficoltà a causa delle troppe palle perse, per superficialità, collezionando ben 11 punti di svantaggio alla fine del primo quarto. Mantenuto lo stesso svantaggio nel secondo quarto nonostante un recupero, ma con poi conseguente parziale negativo ancora fino a 11 punti di svantaggio.

Tutto il secondo tempo è stato positivo per la Pallacanestro SANGIORGIO con due parziali positivi, arrivando ad un pareggio al termine dei 40 minuti di gioco, portando quindi la partita ai tempi supplementari.

Partita terminata con un punto di vantaggio per Castel Maggiore, rimanderà alla partita di Ritorno l’assegnazione alla fase che giocherà la finale.

“Per la gara di ritorno servirà un approccio superiore per alcuni giocatori che devono imparare a giocare con più coraggio le partite importanti, come queste”…il commento di coach Fraboni.

Punteggio Finale Pallacanestro SANGIORGIO vs Happy Basket:68 – 69 dts. (6-17; 18 – 18; 19 – 12; 17 – 13; 8 – 9)